Aceites esenciales

Aceites esenciales

Aceites vegetales

Aceites vegetales

Aguas florales

Aguas florales

Sinergias

Sinergias

Aceites de masaje

Aceites de masaje

Pocket roll-on’s

Pocket roll-on’s

Sprays de ambiente

Sprays de ambiente

Difusores

Difusores

Regalos y kits

Regalos y kits

Aceite de coco

Aceite de coco

Cocos nucifera

check

Hidratante – purificante

check

Piel sensible, irritada e impura

Descripción

Aceites vegetales

Physalis aceite de Coco bio es un aceite transparente con agradable aroma de coco, obtenido por presión de la pulpa blanca (coprah) del fruto del cocotero. Se solidifica a temperatura ambiente y se vuelve líquido a la temperatura del cuerpo (o >25°C). Debido a sus propiedades suavizantes e hidratantes, el aceite de coco está indicado igualmente para la piel de cara y cuerpo. Tiene una alta concentración de ácido láurico que ejerce una acción purificante. Gracias a su temperatura de fusión elevada, es ideal para aplicar en pieles irritadas o con rojeces (por ejemplo las debidas al sol) que él refresca y calma. Se usa igualmente para piel y cabello por sus efectos nutritivos y protectores.


Ingredientes: Cocos Nucifera oil*, Rosmarinus Officinalis Leaf extract*. *cultivo ecológico

Aceite de coco

EAN 5412360012152


Contenido

250 ml


Empleo

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial, capilar y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Conservar en un lugar fresco.


ECO garantie

Productos relacionados

Jojoba

Jojoba

Physalis aceite de Jojoba bio es un “aceite” de color naranja claro, extraído...
Physalis aceite de Jojoba bio es un “aceite” de color naranja claro, extraído...

Leer más

Aloe Vera

Aloe Vera

Physalis aceite de Aloe vera bio es un macerado oleoso muy ligero de...
Physalis aceite de Aloe vera bio es un macerado oleoso muy ligero de...

Leer más

Baobab

Baobab

Physalis aceite de Baobab bio es un aceite muy estable, de color dorado...
Physalis aceite de Baobab bio es un aceite muy estable, de color dorado...

Leer más

Macadamia

Macadamia

Physalis aceite de Macadamia bio es un líquido amarillo pálido procedente de las...
Physalis aceite de Macadamia bio es un líquido amarillo pálido procedente de las...

Leer más

Estar al día

Actualice su bandeja de entrada y regístrese para recibir las últimas noticias de Physalis.  Mantente al día de novedades, recibe consejos, inspiración, recetas, ... Max.  1 boletín mensual.

¿Por qué tu cumpleaños?